POSTRE / DESSERT
Banana revolution
Candy melt Apple with Ice cream
Glazed pineapple with coconut Ice cream
Chocolate coulant with Vanilla Ice Cream
Walnut brownie with Vanilla Ice cream
Ginger-lemon flavored cheesecake
Crunchy-hazelnut chocolate pie
CAFÉ / COFFEE
O Irish coffee, mezcla de whisky irlandés, tres cubos de azúcar, café y cubierto por dos centímetros de crema
O Viennese coffee, café expreso, generalmente ligero, cubierto con nata batida y canela
O Jamaican coffee, café con una mezcla de ron y nata
Mezcla de café con ginebra de algas y leche de coco
TÉS / SELECTION OF TEAS
Organic green tea
Pomegranate rose with tea
Yun Nan Pu-Erh tea
Ginger tea with peach flower
Oolong tea with the flavour of jasmine and blackberry
Rooibos with caramel
Wild daisy tea
Mint tea
COCTELERÍA / COCKTAIL
Mojito de gin tonic con ginebra destilada con algas
Tequila, triple seco, lima, violetas
Ginebra, limón, pimiento rojo picante, vainilla y toque de vodka negro
Ginebra y vodka en su justa medida, lima, limón, manzana verde y coco
GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL. utiliza COOKIES para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando o pulsa el botón “X” consideraremos que acepta todo su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.
Sorry, the comment form is closed at this time.