logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Prensa

Conoce las apariciones del restaurante Shanghai Mama en la prensa.

Shanghai mama. Auténtica street food china en Madrid

Sabor tradicional y estética actual son los dos ingredientes principales de este acogedor restaurante que abrió en marzo a unos metros de Cuzo. Leer Artículo

Ronda Iberia – 22/01/2018

Original Oriente

La mejor selección de coreanos, vietnamitas y japos de la capital para… ¡abrir boca!Leer Artículo

Stilo – 21/01/2018

MILES DE PLANES GASTRONÓMICOS PARA ESTA SEMANA

Este fin de semana se celebra el Madrid Fusión y con ello un montón de planes para disfrutar de los mejores platos con precios geniales, todo ello gracias a la IX Edición del Gastrofestival al que se acogen un montón de restaurantes de la capital. Leer Artículo

Revistacuore.com – 19/01/2018

11 Motivos para que la cuesta de Enero sea hacia abajo

La cuesta de Enero tanto económica como gastronómica, pues necesitamos hacer dieta si nos hemos pasado en las fiestas y porque surgen gastos al comenzar el año. Leer Artículo

Guiamaximin.com – 18/01/2018

Shanghai mama

Shanghai Mama es el chino casual que viene a revolucionar el Gastrofestival a golpe de palillo con su menú especial. Para entrar en calor: Sopa agripicante con marisco- Entrante- Selección de Xialongbao Shanghai mama -Segundo- Dados de solomillo acompañado de arroz frito de boletus y verduras -Postre- La revolución del plátano. Leer Artículo

Telva.com – 17/01/2018

Nueva cita con el Gastrofestival 2018

Como ya viene siendo habitual, coincidiendo con Madrid Fusión, la capital vuelve a ser una fiesta culinaria gracias también a la participación de los restaurantes a pie de calle. En su IX edición están programadas diferentes actividades en torno al buen comer y numerosos locales ofrecerán menús a un precio especial. Leer Artículo

Tecnohoreca.com – 16/01/2018

Nueva cita con el evento ‘Gastro-Urbanita’ del año… ¡Vuelve El Gastrofestival!

Como ya viene siendo habitual, coincidiendo con Madrid Fusión, la capital vuelve a ser una fiesta culinaria gracias también a la participación de los restaurantes a pie de calle. En su IX edición están programadas diferentes actividades en torno al buen comer y numerosos locales ofrecerán menús a un precio especial. Leer Artículo

Indisa.es – 15/01/2018

Empieza la temporada de cuestas económicas… ¡Y de dietas!

Le cuesta al bolsillo y le cuesta al pantalón volver a entrar en estos cuerpos bien nutridos tras las navidades. Alguno habrá que se haya resistido a los excesos y mantenga el tipo, pero no nos ha pasado a todos, así que, al menos para sobrellevar lo que queda de mes, además de ajustar el bolsillo para recuperarnos de los gastos, vamos a buscar opciones que contribuyan a la dieta sin tener que quedarse en casa a base de lechuga… Leer Artículo

Indisa.es – 15/01/2018

SHANGHAI MAMA, el chino vanguardista y casual

Tras más de 30 años, el conocido restaurante “China Crown” se transforma en un local más casual sin perder de vista sus raíces: Shanghai Mama. Una revolución culinaria hacia recetas más genuinas y la popular street food china. Leer Artículo

Thefoodamood.com – 13/01/2018

Dim Sum en Madrid: los bocados más sabrosos

Dicen los expertos que el Dim Sum proviene de la cocina china tradicional, en concreto de la provincia de Cantón… Leer Artículo

Marca.com – 10/01/2018

¿Qué novedades gastronómicas traerá el 2018?

2017 ha sido el año del poke, de la cocina consciente y responsable, de las aperturas casi imposibles de seguir, de la vuelta del vermut…. Leer Artículo

Telva.com – 08/01/2018

Menú del día: Shanghai Mama, supermenú en un chino moderno

La gran muralla, El dragón de oro, Buda feliz… ¿quién no se ha zampado un rollito de primavera o un arroz tres delicias en el restaurante chino de su barrio? Estos locales ya forman parte del paisaje y de la memoria gustativa de los madrileños. Leer Artículo

El Mundo – 27/11/2017

Shanghai Mama, comida china de verdad

Shanghai Mama no es un restaurante chino al uso. No verás dragones ni Budas sonrientes. En cambio, el aire del Shanghai callejero, de donde sale toda su carta, se palpa dentro del local. Leer Artículo

Influencers – 16/11/2017

SHANGHAI MAMA, el chino casual que viene a revolucionar madrid a golpe de palillo

Fieles a la tradición pero siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante, bien asesorado por la empresaria María Li Bao, viene a darle la vuelta al local del antiguo China Crown. Leer Artículo

Conmuchogusto.net – 12/11/2017

Menú del día: Shanghai Mama, supermenú en un chino moderno

La gran muralla, El dragón de oro, Buda feliz… ¿quién no se ha zampado un rollito de primavera o un arroz tres delicias en el restaurante chino de su barrio? Estos locales ya forman parte del paisaje y de la memoria gustativa de los madrileños. Leer Artículo

El Mundo – 27/11/2017

Shanghai Mama, comida china de verdad

Shanghai Mama no es un restaurante chino al uso. No verás dragones ni Budas sonrientes. En cambio, el aire del Shanghai callejero, de donde sale toda su carta, se palpa dentro del local. Leer Artículo

Influencers – 16/11/2017

SHANGHAI MAMA, el chino casual que viene a revolucionar madrid a golpe de palillo

Fieles a la tradición pero siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante, bien asesorado por la empresaria María Li Bao, viene a darle la vuelta al local del antiguo China Crown. Leer Artículo

Conmuchogusto.net – 12/11/2017

Restaurantes para volver

Después de 30 años en España, el restaurante China Crown se ha convertido en Shanghai mama; con el asesoramiento de María Li Bao.Leer Artículo

Infortursa – 01/11/2017

El Chino Casual que viene a revolucionar Madrid

Tras casi 30 años de merecida buena reputación, el restaurante China Crown se transforma en el nueva y flamante Shanghai mama, siguiendo con la línea de la evolución que está viviendo la ciudad que le da nombre.Leer Artículo

Top Viajes – 01/11/2017

Con palillos sabe mejor

La comida asiática llegó al horizonte gastronómico español para quedarse. China. Tailandia o Japón son algunos e los paises de origen de platos que triunfan en los restaurantes Leer Artículo

Influencers – 01/11/2017

Conceptos llamados al éxito

Tras casi 30 años de merecida buena reputación, el restaurante China Crown se transforma en el nueva y flamante Shanghai mama, siguiendo con la línea de la evolución que está viviendo la ciudad que le da nombre.Leer Artículo

Restauración News – 01/11/2017

En paella, con placton… los mejores arroces de Madrid

En el año 2004, la Asamblea General de Naciones Unidas designo el 31 de octubre como el Día Internacional del Arroz, el cereal más importante del mundo y responsable de una quinta parte de las calorías consumidas en el planeta.Leer Artículo

Metropoli – El Mundo – 31/10/2017

Platos tradicionales chinos de actualidad en SHANGHAI mama

Decoración moderna actualizada con toques de acogimiento moderno que hacen honor a su nombre, el de la ciudad más cosmopolita de China. Al igual que los restaurantes más actualizados del Bund de Shanghai, el toque moderno no aparta a los chefs de mantener la tradición de platos que se llevan elaborando siglos.Leer Artículo

Afuegolento – 18/10/2017

Nuevos en Madrid: 4 planes gastro alrededor del mundo

Se abre el otoño con nuevas tentaciones gastro en Madrid. Y hoy elegimos propuestas viajeras, de esas que nos llevan en un bocado del uno al otro confín Leer Artículo

Vanitatis – El confidencial  – 16/10/2017

Shanghai mama, se renueva de arriba a abajo

Tras casi 30 años de merecida buena reputación, el restaurante China Crown se transforma en el nuevo Shanghai mama siguiendo con la línea de la evolución que está viviendo la ciudad que le da nombre -vanguardia, diseño, cultura y modernidad-, pero sin olvidarse de sus raíces. Leer Artículo

Crónicagastronomía – 13/10/2017

Restaurantes terroríficos donde cenar este Halloween

Cada vez son más los aficionados a celebrar la americana fiesta del terror conocida como Halloween y por eso, este año numerosos restaurantes se visten de colores oscuros y disfrazan sus menús con un estilo terrorífico.Leer Artículo

Madridiario – 13/10/2017

Shanghay Mama, el chino casual que viene a revolucionar Madrid a golpe de palillo

Fieles a la tradición pero siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante, bien asesorado por la empresaria María Li Bao, viene a darle la vuelta al local del antiguo China Crown. Leer Artículo

Enred@ndo – 14/10/2017

Shanghai mama, el chino casual que viene a revolucionar Madrid a golpe de palillo

Tras casi 30 años de merecida buena reputación, el restaurante China Crown se transforma en el nuevo y flamante Shanghai mama siguiendo con la línea de la evolución que está viviendo la ciudad que le da nombre -vanguardia, diseño, cultura y modernidad-, pero sin olvidarse de sus raíces. Leer Artículo

Infortursa – 13/10/2017

Shanghai Mama, el chino que revoluciona Madrid

Fieles a la tradición pero siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante, bien asesorado por la empresaria María Li Bao, viene a darle la vuelta al local del antiguo China Crown.Leer Artículo

Tecnohoreca – 13/10/2017

SHANGHAI MAMA REVOLUCIONA MADRID A GOLPE DE PALILLO

Tras casi 30 años de merecida buena reputación, el restaurante China Crown se transforma en el nuevo y flamante Shanghai mama, siguiendo con la línea de la evolución que está viviendo la ciudad que le da nombre -vanguardia, diseño, cultura y modernidad-, pero sin olvidarse de sus raíces. Leer Artículo

Mass Bienestar- 11/10/2017

¡FELiZ DíA MUNDiAL DEL HUEVO! (HiSTORiA Y RUTA)

Protagonista sin par de la dieta humana y de la cocina mediterránea, el huevo -frito, estrellado, revuelto, escalfado, roto o simplemente duro- es un alimento tan poderoso que nos sería imposible imaginar un mundo sin sus beneficios. Leer Artículo

Mi Petit Madrid – 13/10/2017

Agenda Traveler (13, 14 y 15 de octubre de 2017)

El puente te ha hecho un requiebro, con gol incluido, digno de final de Champions League. Y ahí estás tú, con cara de bobo, abrumado por la inmensidad del fin de semana que se abre ante ti.Leer Artículo

Traveler – 13/10/2017

Afilamos los colmillos para hincar el diente en la Fiesta Halloween de Sandó

Nos referimos al delicioso buffet que han preparado para el 31 de octubre… pero cada uno es libre de morder al monstruo que quiera en la gran fiesta que están preparando para la noche más terrorífica del añoLeer Artículo

Indisa – 13/10/2017

A la vida hay que echarle un par…Día Mundial del Huevo

Como cada año, el segundo viernes de octubre es un día especial para los gastrolovers, es el Día Mundial del Huevo y nos encanta celebrarlo. Leer Artículo

El Attelier – 12/10/2017

Los mejores bares y restaurantes de Madrid para celebrar el Día Mundial del Huevo

La capital se suma al merecido homenaje a este producto con una variada propuesta que va del clasicismo a la vanguardia Leer Artículo

ABC – 12/10/2017

El viernes 13 de octubre, nos los pedimos de dos en dos para celebrar el Día Mundial del Huevo

Dos huevos medianos son una ración.
Son fuente de proteínas, vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales y ácidos grasos.
Leer Artículo

Sabormadrid – 10/10/2017

El nuevo Restaurante Shanghai Mama revoluciona Madrid a golpe de palillo

Fieles a la tradición pero siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante, bien asesorado por la empresaria María Li Bao, viene a darle la vuelta al local del antiguo China Crown. Leer Artículo

Indisa – 11/10/2017

Shanghai mama, el restaurante chino que recoge el testigo de China Crown

Tras casi 30 años de actividad el restaurante madrileño China Crown se transforma en el nuevo Shanghai Mama con el asesoramiento de la empresaria María Li Bao que, desde su residencia actual en Shanghai, importa las últimas tendencias en street food china. Leer Artículo

Restauración News – 10/10/2017

El viernes 13 de octubre se celebra el “Día Mundial del Huevo”

El próximo viernes 13 de octubre, además de un esperado puente para muchos, es el Día Mundial del Huevo y nosotras le echamos ‘un par’ a la vida y lo celebramos con una sabrosa ruta para comerlos a la sartén, rotos, fritos, en tortilla, a la andaluza, a baja temperatura, cocidos, o sencillamente, comprarlos bien frescos. Leer Artículo

Enred@ndo.info – 09/10/2017

LOS MEJORES HUEVOS DE MADRID

Hablar de huevos es comenzar la semana por todo lo alto. Pero hay una razón de peso: el próximo viernes, además de ser san Puente, es el Día Mundial del Huevo, así que nos vamos preparando para catar los mejores huevos de Madrid. Leer Artículo

Madridatuestilo.com – 09/10/2017

El 13 de Octubre la cosa va de huevos

Dos huevos medianos son una ración.
Son fuente de proteínas, vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales y ácidos grasos.
Leer Artículo

Tecnohoreca.com – 05/10/2017

Nos pedimos un par ¡De Huevos!

¿Quien se acuerde de aquello de “cuando seas padre comerás dos huevos? Mas bien pocos, porque ya la costumbre de comer huevos fritos en las casas prácticamente ha desaparecido, entre otras cosas porque muy pocos son los que hogares en lso que se guisan ese tipo de productos. Leer Artículo

Crónicagastronomía – 30/09/2017

Nos pedimos un par ¡De Huevos!

Dos huevos medianos son una ración.
Son fuente de proteínas, vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales y ácidos grasos.
Leer Artículo

Indisa – 29/09/2017

Restaurante Shanghai Mama: desde Shanghái, con amor.

Nuestro cronista gastronómico visita el nuevo comedor chino dirigido por María Libao: cocina con acento shangainés, rica en ‘dumplings’ y molletes ‘bao’. Leer Artículo

Metropoli – 08/03/2017

Sorry, the comment form is closed at this time.