Conoce las apariciones del restaurante Shanghai Mama en la prensa.
Conoce las apariciones del restaurante Shanghai Mama en la prensa.
Sabor tradicional y estética actual son los dos ingredientes principales de este acogedor restaurante que abrió en marzo a unos metros de Cuzo. Leer Artículo
Ronda Iberia – 22/01/2018
La mejor selección de coreanos, vietnamitas y japos de la capital para… ¡abrir boca!Leer Artículo
Stilo – 21/01/2018
Este fin de semana se celebra el Madrid Fusión y con ello un montón de planes para disfrutar de los mejores platos con precios geniales, todo ello gracias a la IX Edición del Gastrofestival al que se acogen un montón de restaurantes de la capital. Leer Artículo
Revistacuore.com – 19/01/2018
La cuesta de Enero tanto económica como gastronómica, pues necesitamos hacer dieta si nos hemos pasado en las fiestas y porque surgen gastos al comenzar el año. Leer Artículo
Guiamaximin.com – 18/01/2018
Shanghai Mama es el chino casual que viene a revolucionar el Gastrofestival a golpe de palillo con su menú especial. Para entrar en calor: Sopa agripicante con marisco- Entrante- Selección de Xialongbao Shanghai mama -Segundo- Dados de solomillo acompañado de arroz frito de boletus y verduras -Postre- La revolución del plátano. Leer Artículo
Telva.com – 17/01/2018
Como ya viene siendo habitual, coincidiendo con Madrid Fusión, la capital vuelve a ser una fiesta culinaria gracias también a la participación de los restaurantes a pie de calle. En su IX edición están programadas diferentes actividades en torno al buen comer y numerosos locales ofrecerán menús a un precio especial. Leer Artículo
Tecnohoreca.com – 16/01/2018
Como ya viene siendo habitual, coincidiendo con Madrid Fusión, la capital vuelve a ser una fiesta culinaria gracias también a la participación de los restaurantes a pie de calle. En su IX edición están programadas diferentes actividades en torno al buen comer y numerosos locales ofrecerán menús a un precio especial. Leer Artículo
Indisa.es – 15/01/2018
Le cuesta al bolsillo y le cuesta al pantalón volver a entrar en estos cuerpos bien nutridos tras las navidades. Alguno habrá que se haya resistido a los excesos y mantenga el tipo, pero no nos ha pasado a todos, así que, al menos para sobrellevar lo que queda de mes, además de ajustar el bolsillo para recuperarnos de los gastos, vamos a buscar opciones que contribuyan a la dieta sin tener que quedarse en casa a base de lechuga… Leer Artículo
Indisa.es – 15/01/2018
Tras más de 30 años, el conocido restaurante “China Crown” se transforma en un local más casual sin perder de vista sus raíces: Shanghai Mama. Una revolución culinaria hacia recetas más genuinas y la popular street food china. Leer Artículo
Thefoodamood.com – 13/01/2018
Dicen los expertos que el Dim Sum proviene de la cocina china tradicional, en concreto de la provincia de Cantón… Leer Artículo
Marca.com – 10/01/2018
2017 ha sido el año del poke, de la cocina consciente y responsable, de las aperturas casi imposibles de seguir, de la vuelta del vermut…. Leer Artículo
Telva.com – 08/01/2018
La gran muralla, El dragón de oro, Buda feliz… ¿quién no se ha zampado un rollito de primavera o un arroz tres delicias en el restaurante chino de su barrio? Estos locales ya forman parte del paisaje y de la memoria gustativa de los madrileños. Leer Artículo
El Mundo – 27/11/2017
Shanghai Mama no es un restaurante chino al uso. No verás dragones ni Budas sonrientes. En cambio, el aire del Shanghai callejero, de donde sale toda su carta, se palpa dentro del local. Leer Artículo
Influencers – 16/11/2017
Fieles a la tradición pero siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante, bien asesorado por la empresaria María Li Bao, viene a darle la vuelta al local del antiguo China Crown. Leer Artículo
Conmuchogusto.net – 12/11/2017
La gran muralla, El dragón de oro, Buda feliz… ¿quién no se ha zampado un rollito de primavera o un arroz tres delicias en el restaurante chino de su barrio? Estos locales ya forman parte del paisaje y de la memoria gustativa de los madrileños. Leer Artículo
El Mundo – 27/11/2017
Shanghai Mama no es un restaurante chino al uso. No verás dragones ni Budas sonrientes. En cambio, el aire del Shanghai callejero, de donde sale toda su carta, se palpa dentro del local. Leer Artículo
Influencers – 16/11/2017
Fieles a la tradición pero siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante, bien asesorado por la empresaria María Li Bao, viene a darle la vuelta al local del antiguo China Crown. Leer Artículo
Conmuchogusto.net – 12/11/2017
Después de 30 años en España, el restaurante China Crown se ha convertido en Shanghai mama; con el asesoramiento de María Li Bao.Leer Artículo
Infortursa – 01/11/2017
Tras casi 30 años de merecida buena reputación, el restaurante China Crown se transforma en el nueva y flamante Shanghai mama, siguiendo con la línea de la evolución que está viviendo la ciudad que le da nombre.Leer Artículo
Top Viajes – 01/11/2017
La comida asiática llegó al horizonte gastronómico español para quedarse. China. Tailandia o Japón son algunos e los paises de origen de platos que triunfan en los restaurantes Leer Artículo
Influencers – 01/11/2017
Tras casi 30 años de merecida buena reputación, el restaurante China Crown se transforma en el nueva y flamante Shanghai mama, siguiendo con la línea de la evolución que está viviendo la ciudad que le da nombre.Leer Artículo
Restauración News – 01/11/2017
En el año 2004, la Asamblea General de Naciones Unidas designo el 31 de octubre como el Día Internacional del Arroz, el cereal más importante del mundo y responsable de una quinta parte de las calorías consumidas en el planeta.Leer Artículo
Metropoli – El Mundo – 31/10/2017
Decoración moderna actualizada con toques de acogimiento moderno que hacen honor a su nombre, el de la ciudad más cosmopolita de China. Al igual que los restaurantes más actualizados del Bund de Shanghai, el toque moderno no aparta a los chefs de mantener la tradición de platos que se llevan elaborando siglos.Leer Artículo
Afuegolento – 18/10/2017
Se abre el otoño con nuevas tentaciones gastro en Madrid. Y hoy elegimos propuestas viajeras, de esas que nos llevan en un bocado del uno al otro confín Leer Artículo
Vanitatis – El confidencial – 16/10/2017
Tras casi 30 años de merecida buena reputación, el restaurante China Crown se transforma en el nuevo Shanghai mama siguiendo con la línea de la evolución que está viviendo la ciudad que le da nombre -vanguardia, diseño, cultura y modernidad-, pero sin olvidarse de sus raíces. Leer Artículo
Crónicagastronomía – 13/10/2017
Cada vez son más los aficionados a celebrar la americana fiesta del terror conocida como Halloween y por eso, este año numerosos restaurantes se visten de colores oscuros y disfrazan sus menús con un estilo terrorífico.Leer Artículo
Madridiario – 13/10/2017
Fieles a la tradición pero siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante, bien asesorado por la empresaria María Li Bao, viene a darle la vuelta al local del antiguo China Crown. Leer Artículo
Enred@ndo – 14/10/2017
Tras casi 30 años de merecida buena reputación, el restaurante China Crown se transforma en el nuevo y flamante Shanghai mama siguiendo con la línea de la evolución que está viviendo la ciudad que le da nombre -vanguardia, diseño, cultura y modernidad-, pero sin olvidarse de sus raíces. Leer Artículo
Infortursa – 13/10/2017
Fieles a la tradición pero siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante, bien asesorado por la empresaria María Li Bao, viene a darle la vuelta al local del antiguo China Crown.Leer Artículo
Tecnohoreca – 13/10/2017
Tras casi 30 años de merecida buena reputación, el restaurante China Crown se transforma en el nuevo y flamante Shanghai mama, siguiendo con la línea de la evolución que está viviendo la ciudad que le da nombre -vanguardia, diseño, cultura y modernidad-, pero sin olvidarse de sus raíces. Leer Artículo
Mass Bienestar- 11/10/2017
Protagonista sin par de la dieta humana y de la cocina mediterránea, el huevo -frito, estrellado, revuelto, escalfado, roto o simplemente duro- es un alimento tan poderoso que nos sería imposible imaginar un mundo sin sus beneficios. Leer Artículo
Mi Petit Madrid – 13/10/2017
El puente te ha hecho un requiebro, con gol incluido, digno de final de Champions League. Y ahí estás tú, con cara de bobo, abrumado por la inmensidad del fin de semana que se abre ante ti.Leer Artículo
Traveler – 13/10/2017
Nos referimos al delicioso buffet que han preparado para el 31 de octubre… pero cada uno es libre de morder al monstruo que quiera en la gran fiesta que están preparando para la noche más terrorífica del añoLeer Artículo
Indisa – 13/10/2017
Como cada año, el segundo viernes de octubre es un día especial para los gastrolovers, es el Día Mundial del Huevo y nos encanta celebrarlo. Leer Artículo
El Attelier – 12/10/2017
La capital se suma al merecido homenaje a este producto con una variada propuesta que va del clasicismo a la vanguardia Leer Artículo
ABC – 12/10/2017
Dos huevos medianos son una ración.
Son fuente de proteínas, vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales y ácidos grasos. Leer Artículo
Sabormadrid – 10/10/2017
Fieles a la tradición pero siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante, bien asesorado por la empresaria María Li Bao, viene a darle la vuelta al local del antiguo China Crown. Leer Artículo
Indisa – 11/10/2017
Tras casi 30 años de actividad el restaurante madrileño China Crown se transforma en el nuevo Shanghai Mama con el asesoramiento de la empresaria María Li Bao que, desde su residencia actual en Shanghai, importa las últimas tendencias en street food china. Leer Artículo
Restauración News – 10/10/2017
El próximo viernes 13 de octubre, además de un esperado puente para muchos, es el Día Mundial del Huevo y nosotras le echamos ‘un par’ a la vida y lo celebramos con una sabrosa ruta para comerlos a la sartén, rotos, fritos, en tortilla, a la andaluza, a baja temperatura, cocidos, o sencillamente, comprarlos bien frescos. Leer Artículo
Enred@ndo.info – 09/10/2017
Hablar de huevos es comenzar la semana por todo lo alto. Pero hay una razón de peso: el próximo viernes, además de ser san Puente, es el Día Mundial del Huevo, así que nos vamos preparando para catar los mejores huevos de Madrid. Leer Artículo
Madridatuestilo.com – 09/10/2017
Dos huevos medianos son una ración.
Son fuente de proteínas, vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales y ácidos grasos. Leer Artículo
Tecnohoreca.com – 05/10/2017
¿Quien se acuerde de aquello de “cuando seas padre comerás dos huevos? Mas bien pocos, porque ya la costumbre de comer huevos fritos en las casas prácticamente ha desaparecido, entre otras cosas porque muy pocos son los que hogares en lso que se guisan ese tipo de productos. Leer Artículo
Crónicagastronomía – 30/09/2017
Dos huevos medianos son una ración.
Son fuente de proteínas, vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales y ácidos grasos. Leer Artículo
Indisa – 29/09/2017
Nuestro cronista gastronómico visita el nuevo comedor chino dirigido por María Libao: cocina con acento shangainés, rica en ‘dumplings’ y molletes ‘bao’. Leer Artículo
Metropoli – 08/03/2017
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