logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos – RGPD), la presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal llevados a cabo como consecuencia del uso de la página web www.shanghaimama.es (En adelante “La web”)

Información básica sobre protección de datos.

Responsable.

El responsable del fichero de datos obtenidos en los formularios de contacto de la página web, así como de comunicaciones realizadas por correo electrónico es GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL. con domicilio fiscal en DON RAMÓN DE LA CRUZ, 75, 1ºA Código Postal: 28001 Localidad: MADRID. Provincia: MADRID provista de CIF número B-87857603, e inscrita en el Registro Mercantil de MADRID. Tomo: 36269. Folio: 10, S8. Hoja: M-651633

La presente política de privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en la web, no siendo aplicable en aquella información recogida por terceros de otras páginas web, incluso si estas se encuentran enlazadas por la propia web de www.shanghaimama.es

Finalidad.

Los datos recogidos en la web serán tratados con la finalidad de tratar de los datos para poder mantener comunicaciones con los interesados/as como consecuencia de las solicitudes de reserva, gestiones o trámites que el usuario facilite mediante la web.

Los datos objetos de tratamiento serán aquellos que el usuario facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la web, o a través de los correos electrónicos que el usuario dirija a las cuentas de correo identificadas en la web.

Otras finalidades para el tratamiento de datos son:

  • Gestión y coordinación de actividades y eventos afines a la actividad de la entidad. Control de asistencia y participantes.
  • Difusión de actividades y notificaciones de información relevante relacionada con la actividad de la entidad.
  • Tratamiento de imágenes y/o vídeos para la difusión en medios de comunicación y redes sociales y la promoción de las actividades.
  • Tratamiento de los datos necesarios para el mantenimiento de la relación comercial/contractual con los clientes, la facturación, el servicio post-venta, el envío de promociones y publicidad y la fidelización.
  • Gestión y mantenimiento de las empresas del grupo
  • Datos identificativos necesarios para la reserva
  • Tratamiento de los datos identificativos y de contacto de los clientes de los socios de la asociación para comunicarle si ha resultado ganador/a del sorteo organizado por la asociación y hacerle entrega de lo sorteado.

Destinatarios.

GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL.  es el destinatario de los datos de los usuarios recogidos a través de la página web.

Los datos recogidos a través de la web no serán cedidos a tercero salvo necesidad expresa.

En tal caso únicamente se comunicarán aquellos datos imprescindibles para la prestación de los servicios contratados cuyo cumplimiento y desarrollo impliquen necesariamente la conexión de datos y la transmisión necesaria de los mismos.

La autorización de los usuarios para el tratamiento y cesión de sus datos tiene carácter revocable sin efecto retroactivo.

Derechos.

Los usuarios tienen derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante “ARCO”) de sus datos, así como a revocar su consentimiento o ejercer su derecho al olvido en los términos previstos legalmente, dirigiendo un escrito a GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL. acompañando documento que acredite su identidad.

También podrá ejercer su derecho ARCO a través del correo electrónico: admin@shanghaimama(punto)es  con la cumplimentación de los formularios habilitados por la empresa.
Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la prestación de servicios ofertados en la web y a su uso para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación de la especificada en la misma, en cuyo caso únicamente conservaremos esos datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja a través del botón incluido en cada uno de los boletines electrónicos o enviando un correo a la dirección electrónica marketing@shanghaimama(punto)es  indicando en el asunto BAJA
En última instancia puede solicitar información sobre sus derechos y presentar una reclamación ante la Autoridad Española de Protección de Datos, con domicilio en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid, a través de su página web www.agpd.es o a través de su teléfono 901 100 09

Legitimación.

El usuario presta consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos al rellenar cualquiera de los formularios de la web, así como en el envío de cualquier comunicación por correo electrónico a las cuentas de correo que aparecen en la misma.

Para el tratamiento de su información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos:
• Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
• Para el envío de ofertas personalizadas de los productos y servicios

  • Obligación legal para el/la responsable

Debido a que el tratamiento de los datos del cliente es necesario para una correcta ejecución de la relación contractual, se informa a los interesados que están obligados a prestar sus datos personales y que la consecuencia de no hacerlo puede suponer la no prestación de los servicios contratados.

Procedencia.

Los datos personales que recibe GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL. proceden del usuario o del cliente y han sido cedidos directamente por el propio interesado o su representante legal.

Los datos se pueden facilitar a través de:

  • La página web shanghaimama.es
  • La plataforma de reservas “El Tenedor”
  • La plataforma de pedidos online “Glovo”
  • La aplicación móvil de Shanghai Mama
  • Redes sociales como resultado de concursos y promociones
  • En los restaurantes durante eventos o asistencia del cliente general
  • Mediante la conexión vía Wifi a nuestra red de internet de acceso en los restaurantes

El usuario debe abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados salvo que disponga de la pertinente autorización, según la cual los interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente política de privacidad y en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL.  para ser tratados en base a las finalidades aquí descritas.
En el caso en que GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL.  identifique que los datos cedidos por el cliente o usuario no pertenecen al mismo o a su representante legal, podrá denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan datos especialmente protegidos

Confidencialidad.

GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL.  se compromete a mantener el secreto profesional respecto de los datos a los que acceda por parte de los usuarios, y al deber de guardarlos, obligaciones que permanecerán aún después de finalizar su relación con la persona contratante. El resto de obligaciones sobre el tratamiento de datos personales se extinguirán en el momento en que los datos hayan sido eliminados del fichero de GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL.

GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL.  no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, salvo al grupo empresarial GRUPO CHINA CROWN ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Conservación.

Los datos personales proporcionados por los usuarios se conservarán durante el tiempo en que se mantenga una relación con GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL. o hasta que el usuario solicite la supresión de los mismos.

El usuario declara haber sido correctamente informado de las condiciones de protección de datos personales aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos mediante su aceptación en cada uno de los formularios de contacto de la web.
Así mismo, los usuarios podrán ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO para el tratamiento de sus datos en la forma descrita en dicha política de privacidad.

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

GESTION GLOBAL GASTRONOMY SL. utiliza COOKIES para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando o pulsa el botón "ACEPTAR" consideraremos que acepta todo su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies en el pie de página. ACEPTAR

Aviso de cookies